Un pasto nel cielo potrà essere presto consumato anche in Campania. Questo particolare ristorante, Dinner in the Sky, offre ai clienti la possibilità di consumare una colazione, un pranzo, una cena o anche solo un aperitivo in una struttura posta a 50 metri d’altezza.
L’iniziativa, oltre alle mete di Napoli nella Mostra d’Oltremare e Benevento a Piazza Castello, farà tappa anche a Caserta sull’altura di San Leucio dal 10 al 13 giugno.
Le tariffe, la durata e le portate per i clienti, varieranno in base al pasto che si vorrà consumare.
La colazione può essere sia dolce che salata e include bevande come caffè e latte, ma anche acqua e succhi di frutta. La durata è di 45 minuti per un costo di 59 euro.
Il menù del pranzo comprende 4 portate con vino e bevande inclusi, per una durata complessiva di 60 minuti a 139 euro.
L’aperitivo, prevede 3 portate per un massimo di 50 minuti a 129 euro. Discorso simile per l’afterdinner che comprende due calici di vino e una bevanda analcolica accompagnati da stuzzicheria di finger food.
La cena offre al cliente 5 portate con bevande e vino inclusi a 159 euro, per una durata di 75 minuti.