Roma, 26 mar. (askanews) – Una cena all’insegna delle eccellenze stellate della Campania: l’appuntamento è per lunedì 31 marzo, quando si svolgerà a Eataly Roma Ostiense una serata con 4 stelle Michelin e un World Pastry Star.
Un’occasione irripetibile per degustare piatti iconici, realizzati con maestria da Maicol Izzo (Piazzetta Milù, Castellammare di Stabia, 2 stelle Michelin), Luigi Tramontano (O me o il mare, Gragnano, 1 stella Michelin) e Giuseppe Molaro (Contaminazioni, Somma Vesuviana, 1 stella Michelin). Il gran finale sarà affidato al talento di Pasquale Marigliano, dell’omonima pasticceria, di Nola in provincia di Napoli, insignito delle Tre Torte Gambero Rosso dal 2011 e World Pastry Star 2023.
La Cena delle Stelle, che si svolgerà presso il ristorante Terra al secondo piano, è un evento speciale per celebrare l’eccellenza enogastronomica della Campania attraverso il talento di chef e artigiani del gusto, accompagnati dai vini iconici di Feudi di San Gregorio.