Azienda altoatesina specializzata in pasta secca

Roma, 16 gen. (askanews) – Morato Group ha acquisito la maggioranza del capitale di Massimo Zero, azienda meranese specializzata in pasta secca e prodotti da forno senza glutine. Morato, gruppo internazionale attivo nel settore della panificazione industriale, tramite la controllata Nt Food, specialista nei prodotti gluten free, gestirà ora la società, finora partecipata in maggioranza da Botzen Invest EF S.p.a, società di investimento dell’Alto Adige, che continuerà a rimanere a fianco del gruppo vicentino come partner finanziario.

“Siamo molto soddisfatti di aver portato a termine questa operazione – dichiara in una nota Stefano Maza, CEO del Gruppo Morato – che ci consentirà di consolidare ulteriormente la nostra presenza nel mercato del Gluten Free con un marchio che è sinonimo di qualità ed eccellenza e che va a completare la nostra offerta rivolta ai canali specializzati. Il segmento salutistico sta mostrando un trend di crescita interessante e oggi il nostro Gruppo, con ben 5 stabilimenti dedicati esclusivamente al senza glutine, si conferma una realtà di riferimento in grado di rispondere con competenza e specializzazione alle richieste di consumatori e partner”.

Nello stabilimento produttivo nel cuore dell’Alto Adige, Massimo Zero produce pasta secca in svariati formati e realizzata con una miscela di farine senza glutine 100% italiane e senza l’aggiunta di additivi. Questo stabilimento si aggiunge ai 4 del Gruppo già dedicati al senza glutine.

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