Per la prima volta il Napoli raggiunge i quarti di finale di Champions League vincendo 3-0 al Maradona contro i tedeschi dell’Eintracht e chiudendo compreso il 2-0 dell’ andata con un 5-0 totale!

Partita complicata nel primo tempo con gli ospiti che pressano e non fanno giocare gli azzurri ma sul finale della prima frazione arriva il gol del solito Victor Oshimen che salta in cielo e insacca su assist di Politano.
Nel secondo tempo partita in discesa e chiusa grazie al raddoppio di Oshimen e al terzo gol di Zielinski su rigore.

Sorteggio per i quarti di finale venerdì alle ore 12:00.
Prossima gara domenica alle ore 15:00 contro il Torino in trasferta.